Мы, обделённые любовью
её желаем обрести.
И, прокляная долю вдовью,
согласны крест любой нести.
Чтобы любили бы нас только,
чтоб стать хоть чьей-то, но женой.
Готовы встретить хлебом-солью
любого кажется порой.
Чтобы детьми обзавелись бы,
всё, чтобы было, как у всех -
бежим в концу тоннеля рысью,
но там нет света, как на грех.
Туда, где страх ждёт и болезни,
а может сразу - смерть, конец?
Надеясь только на "а если",
терновый возвратим венец
13.03.13
Свидетельство о публикации №113080502159