Не провалюсь
сухими ставшими за ночь,
бегу стихов своих строками,
гоня дурные мысли прочь.
Без жалоб, слёз и состраданья
не выбьюсь я из колеи -
назавтра стану истуканом,
но с жалом подлинной змеи.
И стану жалить тех, кто предал,
но это, думаю, не месть.
Достану даже с того света -
им оказав тем самым честь.
Они её не заслужили,
но я щедра, как никогда -
всё ж яда жалко - плюнув в рыло,
не провалюсь я от стыда
11.03.13
Свидетельство о публикации №113080502144