Не задавай, прошу, вопросов

Не задавай, прошу, вопросов,
ведь у меня ответов нет.
Мы не спасёмся из хаоса
проблем давно забытых лет.
От безысходности на части
меня рвёт горе изнутри -
хотя смирилась я отчасти,
глаз не смыкая до зари.
Не ставь передо мной вопросов -
ответов дать я не смогу.
О, до чего же всё серьёзно -
не пожелаешь и врагу


11.03.13


Рецензии