За плешивой горкой

         За плешивой горкой
         Ротозей Егорка
         С глупой Дунюшкой живёт,
         Смачно чёрный хлеб жуёт;
         По субботам ,
                пятницам
         К сдобной булке ластится.
                (добавочка)
         Вот и ты открыл зевало...
         Эта трёпка с поддувало
         Розыгрыш -
                не более...
         Мазь от ал-ка-го-ли-я.

                05.08.13.  (8:43)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии