Люди, не динамьте друг друга...

Люди, не динамьте друг друга.
Знаете, как порой приятно бывает соскучиться,
И знать, что пусть даже там, где бушует вьюга,
Где бросил, друг, иль предала подруга,
Есть, тот, кто тебя ждёт.
Не динамьте. Пусть получится аль не получится.
Не бойтесь знакомится первыми.
Словами хлёсткими вербами
Не причиняйте друг другу сердечную боль.
Сегодня ты играешь обидчика роль,
А завтра , глядишь, обиженного вчерашний плач,
К тебе вернётся -он твой палач.

Люди, не игнорируйте тех, кто вас любит.
Вы знаете, что равнодушие хуже ядерной бомбы губит.
Ведь каждому из нас бывает плохо,
Ведь каждый может попасть в переделку.
Не скупись на общение, не будь недоделкой.
Короче, хоть фигню напиши-не будь лохом.

Не молчите. Берите трубку,
Когда вам звонят.
Нервные клетки-они же хрупкие.
Поговорите просто-за это же не казнят.


Рецензии