в отрыв

Шагнуть бы в лето прямиком -
весну - из сердца вон
и по песочку босиком
уйти за горизонт.

Когда-то лезла нарожон,
хотела быть видна,
теперь я жду других времён,
где быть могу одна.

Где только мысли и окно
в придуманный мной мир,
в котором перед самым сном
я выхожу в эфир.

Который мне подвластен лишь
и больше никому.
Ночною обожаю тишь -
не знаю почему.

Мой мир просторен и глубок,
как Тихий океан -
я там читаю между строк
о жизни прихожан,

усилье, сделав над собой,
день прожитый забыв,
бегу я взлётной полосой,
чтобы уйти в отрыв


11.03.13


Рецензии