решил

Зиме вернувшейся в угоду,
решил весну похоронить,
чтоб, подарив мне безысходность,
надежду холодно убить
одним прекрасным днём весенним
разоблачённый месяц март.
Забытым стало потепленье
и в сердце вспыхнувший пожар.


11.03.13


Рецензии