Смято в углу подвенечное платье...
Помнишь, мечтали о свадьбе весной,
Строили в жизни долгие планы,
О детях мечтали под яркой луной.
Припев: Смято в углу подвенечное платье,
Фото разорвано, где ты со мной,
Только вот сердце не хочет мириться
С несправедливостью такой.
По сто сообщений писали друг другу,
Жизнь протекала бурной рекой,
Но скороспелой вишней подруга
Нас разлучила этой весной.
Припев: Смято в углу подвенечное платье,
Фото разорвано, где ты со мной,
Только вот сердце не хочет мириться
С несправедливостью такой.
Были слова ее слаще меда,
А поцелуи свежи и крепки,
Не заводите девчонки подружек,
Чтобы не сохнуть потом от тоски.
Припев: Смято в углу подвенечное платье,
Фото разорвано, где ты со мной,
Только вот сердце не хочет мириться
С несправедливостью такой. -2 раза
Свидетельство о публикации №113080502106