Отпусти
Не держи. Всё, что дорого, то вернётся само.
Не кричи, не тревожь звуков громких...
Но всем сердцем люби, просто так, ни за что.
Верь. В то, что не так уж и плохо...
Жди, когда-нибудь это "плохо" пройдёт.
Улыбнись. Тебе станет легче немного,
И запомни - гуще тьма, перед тем, как солнце взойдёт.
Свидетельство о публикации №113080502104