комедию ломали

             Мы все комедию ломали -
           теперь и ей пришёл конец.
         Я не была, как обещала -
       для подражанья образец.
      Но, прекращая плакать, Боже,
    я не заламываю рук -
  слезами горю не поможешь
 и не спасёшься от разлук.
Хоть в этой жизни бестолковой
тебя любила одного -
 так и не выдавила слова
  и не сказала ничего.
    Мы были просто дураками,
      каких не видывал сей свет.
         И виноваты в этом сами,
           но от судьбы лекарства нет


                10.03.13


Рецензии