Шестьдесят лет
Шестьдесят лет для мужчины,
То, что бабе сорок пять.
Для печали нет причины,
Как огурчик ты опять.
Дети выросли, здоровы,
Что еще тебе желать.
Впрок накуплены обновы,
Деньги не куда девать.
Дома, женушка-отрада,
На работе ты в чести.
Что еще мужчине надо,
Что хотел всего достиг.
Со здоровьицем терпимо,
Сахарок - таблеткой сбил.
Чтоб усилить терапию,
На рыбалку укатил.
Дорогой ты наш Валерий,
Мы желаем, брат тебе.
Долгих лет без потрясений,
Жить, сколь хочется тебе.
P.S.
Ну, да хватит дифирамбов,
Рюмки тяжело держать.
Много у тебя талантов,
Выпьем, тост чтоб передать.
Свидетельство о публикации №113080502095
Габерстро Андрей 05.08.2013 15:02 Заявить о нарушении