Се ля ви
одна сплошная благодать,
наполнен воздух птичьем пеньм -
лохматых тучек - не видать.
Морозный день, хоть и холодный,
дыханьем полнится весны -
и как-то дышится свободней,
хоть дни покоя сочтены.
Всё суета и бытовуха -
сегодня есть, а завтра - нет.
Когда-то ползала на брюхе
в надежде вытащить билет
конечно же счастливый только,
но... "се ля ви", как говорят
и вспоминается невольно
сей глупой жизни маскарад.
10.03.13
Свидетельство о публикации №113080502094