Вопросы
Чернец
пилигрим ли
бродяга
Да носишь ли крест на груди
Чьему поклоняешься стягу
Что видишь ты там
впереди
Кусок протяну тебе хлеба
А может
И сердце впридачу
Что было меж нами -
Всё небыль
Ужели бывает иначе
Свидетельство о публикации №113080502086
Казароза 27.01.2014 17:20 Заявить о нарушении