Январский снег

Сгустились тучи над Москвой,
И ночью темною не спится…
И снег неистово кружится,
И я как будто сам не свой.

Скажи… ну что же ты молчишь?
В душе сомнения закрались.
А может просто показалось,
Что ты печальна и грустишь?

Январский снег,
Январский снег!
А может это только снится?
Метель бушует над столицей
Который день,
который день…
А снег кружит,
И пусть кружит,
Пусть все вокруг запорошило,
Но ты поверь, ничто не в силах
Нас разлучить,
Нас разлучить!

Ты прячешь слёзы на глазах…
Скажи… ну чем тебя обидел?
А может просто я не видел,
И многое не понимал?

Сгустились тучи над Москвой,
И ночь казалось бесконечна…
Но все равно она не вечна,
И снег растает вновь весной.

Январский снег,
Январский снег!
А может это только снится?
Метель бушует над столицей
Который день,
который день…
А снег кружит,
И пусть кружит,
Пусть все вокруг запорошило,
Но ты поверь, ничто не в силах
Нас разлучить,
Нас разлучить!

***
Вар 2 куплета

Он все засыпал этот снег,
Как будто небо прохудилось.
За что же мне скажи на милость,
Свалилось сразу столько бед?

Сгустились тучи над Москвой,
И ночь казалось бесконечна…
Но все равно она не вечна,
И снег растает вновь весной.


Рецензии