восьмое марта
его ждала когда-то я,
цветов и трепетных мгновений,
надежду в сердце затая.
Весна вообще полна сюрпризов,
а так же страшных новостей,
она не посыпает рисом,
как обвенчавшихся людей.
Тюльпаны красные и розы,
поставив в вазочку с водой,
льёт за окном уныло слёзы,
из солидарности со мной
09.03.13
Свидетельство о публикации №113080502072