уходят

Все уходят, уходят куда-то,
продолжая свой путь в никуда
за отцом вслед, за другом, за  братом -
в царство ангелов или Христа,
оставляя на память могилы,
с датой жизни на камне плиты -
все, с которыми дружбу водила
и любила до боли в груди.

09.03.13


Рецензии