Счастье луговое... песня...

Лодка пристани коснулась,
Закачались берега…
Сердце девичье очнулось,
Растопив осколки льда.
И вспорхнули, словно птицы,
Над темнеющей водой,
Руки, платье и ресницы,
И души моей покой…

Босиком бежали двое
По некошеной траве…
Ах ты! Счастье луговое,
Ах ты! Ветер в голове!...
Руки нежные танцуют,
Вызывая в теле дрожь,
Губы с жадностью целуют…
Но!!! Запретного не трожь!...

В небе всполохи зарницы,
Где-то силится гроза,
Ночь раздвинула границы,
Воссияли небеса!...
Обниму, и станет легче,
Крепче, как никто другой,
Время штопает и лечит,
Жизнью «сотканный покрой»…

П-ев:
В поле вольный ветер,
А на небе ночь.
Я тебя приветил -
Ты была не прочь.
Нам светили звёзды
Млечного пути…
Расплетались косы
Девичьи твои…


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ! Очень понравилась!

Гюсеева Ассия   15.08.2013 09:12     Заявить о нарушении
Ассия - Спасибо))))) Всегда Вам рад!
С теплом!

Миша Ярославский   15.08.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.