Дрёма
по холмистым ночным барельефам
и под звуки сверчковой струны
Полупризрачна прелесть рельефа.
Заплетаются блики в тропу
по заросшей некошеной дичи
и проложенный ранее путь
вдруг теряет земное обличье.
Размывается линии след
между высшим и низшим виденьем.
Небосвод в звёздный полог одет,
отражается в водных твореньях.
В озерце – светороспись луны
в красоте и величье объёма.
Спеленала подлунные сны
в час прохлады туманная дрёма.
20.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113080502003