я от тебя к себе...

Я от тебя,
К «себе» вернулась…
Живу я только
Для себя…

Хоть не совсем еще зашилось,
Стихи пишу лишь для тебя…

Я стала уставать…
И ночью,
Ты, представляешь!
Спать!

Не думать о тебе,
Как о не сбывшейся мечте…

Я, нервно, не смотрю…
На  телефон…

Когда же позвонит…
Мне ОН…


Рецензии