ПИР
я бутылочку вина.
Этот вечер при свечах
скоротаю не одна.
Истеки слезой обид,
эхом выжженных теней –
прошлой жизни верный гид
по ступенькам давних дней.
По глоткам излей себя,
отразись хрустальным дном,
краем острым не скребя
хрупкой памяти окно.
Голоси, печаль, навзрыд,
утолись моей виной…
Будет душам путь открыт
бывшей брошенной женой.
Закажу, печаль, нам пир!
Сглажу изморозь с висков
и вернусь с улыбкой в мир!
Я – свободна от оков!
18.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113080501995