Мы были счастливы оба,
В те, дни и месяца.
Хотелось мне, чтобы они,
Всё длились, без конца.
И было б, вечным, наше счастье,
Чтоб, длилось бесконечно.
Чтоб, не настигло нас ненастье,
И жили чтобы, вечно.
Чтоб в радости, всегда мы жили,
Дарили, всем покой.
И ни о чём, чтоб, не тужили,
Родной, любимый, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080501993