Мне это недолго - походкою вкрадчивой лиса...
Мне это недолго: походкою вкрадчивой лиса
Пройти по следам – и свои к ним добавить слова,
Елена и Ольга, любимые сёстры Бориса,
Я радуюсь вам – но зачем моя радость мертва?
Непрочные крылья несут раскалённую массу
В земной пустоте, за которую крохи не дам:
Блаженны не те, кто впустую расходует мясо,
Чей рог изобилья покажется тайною нам.
Срывая забег, он последнюю выдавил тезу:
У всякой тюрьмы есть расщелина в створке ворот,
А тот, кого век обкорнал заповедным железом,
Живее, чем мы. Потому что железо не лжёт.
05.08.13.
Свидетельство о публикации №113080501991
С уважением и сердечным теплом,
Ната.
Михайлова Ната 05.08.2013 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 05.08.2013 17:18 Заявить о нарушении