Нежности полны, мы родной, с тобою,

Нежности полны,
мы родной, с тобою,
Что же делать нам,
вот с такой судьбою?

Быть не можем вместе,
мы сейчас никак,
Видимо попали,
в небольшой просак!

Как же нам встречаться,
как нам быть вдвоём?
До сих пор с тобой,
никак мы не поймём!

Как же все решить,
эти вот проблемы?
Не было трудней,
ведь, ещё дилеммы!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии