У него машинка не фурычит, а у неё сломался он
Дашь мне Оля, иль не дашь.
Не нашёл нигде в округе,
Украинский перепляс.
Он мне нужен на гулянье,
Дай же мне и патефон.
Ты просил и на свиданье,
Но не взял, пошёл ты вон!
У него «машинка» не фурычит.
А у неё сломался он.
Свидетельство о публикации №113080501953