То ли -Ну вас совсем! -, то ли...

                *  *  *
То ли «Ну вас совсем!», то ли «Слушать вас больше не хочется» –
Сквозь прикрытую дверь нагоняют газеты тоску,
Нам QQ-47* обещает: всё скоро закончится,
Но и даже теперь не получится вымолвить: «Ку!».

Нет прекраснее глаз – и твоих отдалённых сияние,
Этот гамбургский счёт, никогда не тускнеет, пойми,
Но поскольку у нас всё с тобою закончилось ранее –
Я успею ещё попрощаться с другими людьми.
______________

* – Новый астероид, имеющий большие шансы столкнуться с Землёй
http://www.rosbalt.ru/infographics/gallery/281/ и др.
 
04.08.13.
.
 


Рецензии