Пока. Русский пассаж
в груди
огонь,
И трепет
сердца
неизбывен,
Жизнь
продолжается
светло,
Как свет Луны
давно
привычен.
Пока горит в груди огонь,
Душа летит, как быстрый конь...
Пока горит
в груди
восторг
От красоты
природы
дивной,
Жизнь
не померкнет
ни за что,
В ней столько
животворной
силы.
Пока горит в груди восторг,
Душа поёт, как ветер гор...
Пока горит
в груди
заря
От глаз
любимых
и счастливых,
В них
продолжаюсь
я сама,
И нежность
будет
непрерывной.
Пока горит в груди заря,
Жизнь радостью озарена...
5 августа 2013, понедельник
Фото - из Инета: автор - vpapers.ru.
Свидетельство о публикации №113080501889