Астрономы и поэтессы...
На скворцов похожие
В строгих одинаковых чёрных пиджаках…
Всё то дяди знают
Много книг читают
Атласы созвездий в сухоньких руках…
Дамы необычны
Как бы лунатичны…
Дамам безразличны точные науки
Бродят меж цветочков
Да плетут веночки
К небесам отверстым воздевают руки…
шелест разговоров
На окошках шторы
Дяди прочертили звёздам их маршрут.
Но видали тёти
В небесах, в полёте / (метеор в полёте)
Красного дракона. Да возможно врут… (да конечно врут…)
Свидетельство о публикации №113080501884