Без игры, без лжи, без фальши...

Без игры, без лжи, без фальши
Ты должна, милая, двигаться дальше.
Каблуки, гламур и мини-юбки -
Оставь это недалеким сукам.
Без печали о грядущих "завтра"
Ты множ в себе то, что прекрасно:
Наполняй добротой свою душу,
Что говорят другие не слушай!
Ты не жди от людей правды,
Но и на них равняться не надо.
Будь честна сама с собою
И мир иной для себя откроешь.
Ты люби в себе свое начало -
Ты ведь женщина изначально!
Ты прекрасное природы творение!
Ты причина и смысл вдохновенья!
Прекрасна ли ты курящая?
Красива ли матом бранящая?
Хороша ли, когда пьяна
И алкоголем пропитана до дна?
Не к чему объясненья и морали...
Ты и сама все прекрасно понимаешь.
Но себя обмануть пытаешься,
Будто ты без этого не справишься.
Посмотри ты в зеркала своей души:
Вытяни себя из безнравственной глуши,
Протяни руку себе самой,
Ты должна стать самой собой!


Рецензии