Наша команда

Как я люблю нашу команду,
Как я люблю друзья всех вас.
Мы стали связаны любовью,
И Бог нас учит жить вот так.

Создатель нам открыл всю правду,
Зачем мы в этот Мир пришли.
И подготавливать Он стал нас
Для важной цели на Земле.

В Единстве сила наша,в Духе,
Мы показали всё вчера.
Когда посыл в Мир отправляли
С любовью,нежностью,друзья.

Затем за круглый стол все сели.
Был удивительный момент.
Создатель Сам провёл занятия,
Он обучает лично Сам.
( Посвящается нашей команде, с которой мы вместе работаем в Движении за Духовное  возрождение России.)


Рецензии
КОМАНДА ЕСТЬ ПРИЗНАНИЕ ДРУГ ДРУГА,
НЕ ТОЛЬКО В ТОМ , ЧТО СУЖДЕНО,
ДЛЯ РОЛИ КАЖДОГО НАМ ДРУГА,
СОБРАЛИ МЫ ВСЕХ ЗАОДНО!!!

Валерий Жуков 2   07.08.2013 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   09.08.2013 08:49   Заявить о нарушении