мне сегодня хочется твоей любви

Мне сегодня хочется твоей любви...
Но не как обычно, мне сегодня нужно больше...
Чтобы яркий луч ее светился изнутри,
И я видела его... Как было этой ночью...

Мне сегодня хочется твоей любви...
Чтоб закрыв глаза, я знала, что ты рядом...
В сумрачной тиши, и ледяной глуши...
Чтобы согревал меня влюбленным взглядом...

Мне сегодня ты необходим...
И не как обычно, в тысячи и сотни раз сильнее...
Ты сегодня мной особенно любим...
Ты сегодня всех дороже и роднее...

Мне сегодня ты нужнее всех...
Листопад и дождь в моей душе останови...
Ты меня направь туда, где я увижу свет...
Где средь тысяч глаз, увижу лишь твои...

Мне сегодня без тебя никак...
Я за тобой бреду едва, как тень...
Это лишь сегодня? А завтра будет как?
Нет! Сегодня  -  Это каждый новый день...


Рецензии
Мне сегодня хочется
Что то необычное
Без тебя никак
Вроде неприлично ...
------------------------

Ксю ! Отличный стих !!! Отличный слог ! Больше таких ! Комплимент не упрек!

Петр Банашко   17.08.2013 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Вы очень добры ко мне)

Нежданская Аксинья   23.08.2013 21:40   Заявить о нарушении