Дарить любовь

Позвольте мне друзья сказать,
Как много вы даёте мне.
Зайдя на сайт, прочтя стихи,
Дарите вы любовь  везде.

Отдав кусочек от себя,
Ты получаешь в много раз,
По больше сил, любви,тепла,
А это наша правда дня.

Ведь если бы каждый так же жил,
Даря любовь свою всем нам,
Тогда и не было бы войны,
А только радость сего дня.

Нам надо быстро повзрослеть
И научиться жить вот так.
Дарить любовь свою сполна,
Тем самым изменяя Мир.


Рецензии