Быт двоих загонит слепо в клетку...

Быт двоих загонит слепо в клетку,
И утихнет страсти шум в крови,
И крупье запустит вновь рулетку,
В поисках возвышенной любви.

В шанс, один из тысячи на счастье,
Колесо раскрутит в играх роль,
Выпадет  зеро и в одночасье,
Зов любви заглушит в сердце боль.

Человеку в жизни не хватает
В холоде - домашнего тепла,
Где любовь без страсти угасает
Угольком чуть тлевшего костра...


Рецензии