сердце собаки

Тихо от берега
лодка плыла.
собака смотрела возврата ждала.
скакала скулила
домой их звала.
а лодка все дальше
все дальше плыла.
сидела собака
на грязной земле
слезы бежали
по рыжей щеке.
по дождиком в зной и лютый
мороз сидит престарелый
измученный пес.
летели минуты бежали года.
Надежда иссякла ушла в не куда
пес ведь не знает что ждет впереди.
вернется  ли лодка 
но года позади.
а сердце ведь верит порой в чудеса.
а собачье сердце не предаст не когда.


Рецензии