над твоим городом нависла

над твоим городом нависла
свинцовой тучей
многотонная наковальня
держится на хлипком тросике
войска готовы,
но даже десантура не спасет
как в фильме про огромное чудовище, в которое стреляют пулями
надули
людишек
сильно так обманули


Рецензии