Ведь Он прощает...

Твоя вина уходит безвозвратно,
Когда ты заплатил уже сполна
И от чужих  поступков  не приятно,
Когда тебя бросали раза два.
Да и кому ты нужен добрый парень?
Тебя, как жертву всюду ждёт беда.
Тебе всегда бросают в душу камень.
И за спиной не лучшие года.
Мороз по коже,словно нервной дрожью
По памяти тихонько пробежит.
Мы так похожи,венчанные с ложью,
Свою любовь на плаху положив.
А многих злость   обхватывает с болью.
Добро меняя  будешь , как они.
Собачья кость,отнятая и  с кровью-
Любовь в предательстве,измене,боли,лжи.
Бог награждает человека добротою
И делает сильнее только тех,
Кто зло простит  душевной теплотою.
Ведь Он прощает ,даже смертный грех.


Рецензии
Бог - не фраер, видит всех, -
Как скрыться не старайся...

Желаю Вам во всём успех.
Самим собою оставайся.

С уважением. Станислав.

Станислав Кащенков   04.11.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.