Для тебя, пишу я, все строки эти,
Ты, мне очень дорог, больше всех на свете!
Ты, не веришь может, но, прочесть обязан,
Ты, со мною ниткой, ведь, незримой связан!
И не упирайся, всё равно, ты, мой,
Мне Господь доверил, быть твоей, женой!
Это точно знаю, я уж, наперёд,
Пусть случится это, даже через год!
Пусть пройдут, бураны и пройдут, дожди,
Мне Господь шепнул, ты, его лишь, жди!
Ты, его лишь, жди и он будет, твой,
Когда снег растает, будет всё весной!
Всё весной случится, он придёт, к тебе,
И поймёт: нет лучше, никого, нигде!
Он придёт, обнимет, скажет: ты, прости,
Не могу я больше, этот груз нести.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113080501673