В малиновый рассвет
Влететь на крыльях долгой ночи
Мечтаю я, а ты не очень!
И потому плаксивым днём,
Когда по каплям льётся влага,
Ты, как избитый пёс-бедняга,
Идёшь под проливным дождём,
Хромая на больную лапу,
В уме себя считая шляпой,
В свой неуютный, чуждый дом,
В котором воздух казематный,
И приторен чай, пусть и мятный,
В объятиях, что как жгутом
Впиваются во время ласки.
Где ты всегда одетый в маску
Целуешь взгляд мой перед сном,
Рукой касаясь монитора.
Великолепного актёра
Мир потерял в твоём лице.
04.08.2013
Свидетельство о публикации №113080500166