Борис Кочейшвили

мещанский
интерьер
революционеров
кроме
Ленина
у Ленина
мавзолей
кубический
а интерьер
аскетический

Владимир Ром
В кубическом Мавзолее,
В аскетическом интерьере
Основатель Социализма нашел свой покой.
Вождь революционеров,
Опровергнутый практикой жизни.
Но, как реликвия на Красной площади,
Чтобы все её“видели в гробу”.


Рецензии