Почему я, по ночам, не сплю
Очередным и громким заявленьем:
Хочу ортопедический матрас,
Неистово,с огромным вожделеньем!
Не нужен,я так думаю,вопрос,
Чего так страшно,по утрам,ворчу я.
Меня замучил остеохондроз.
Матрас,ортопедический,хочу я!
В диване-щель.Практически-дыра.
Болит спина.И шея.Руки.Жопа.
И с каждого,ужасного,утра,
Встаю я,словно Панночка,из гроба.
И,чтобы я не ныла,каждый раз,
Маша на вас отпавшею рукою,
Купите,в гроб,мечту мою-матрас.
И я вас больше не побеспокою...
Свидетельство о публикации №113080501614
Пошёл другую себе искать...
Александр Купидон 05.08.2013 15:13 Заявить о нарушении