Рецензия

             М.

Я в стихо его как в грязи утопаю,
Но честно читаю ... Всё утро читаю!
На то, чтоб понять недозревшие мысли,
Я трачу зачем-то кусок своей жизни ...
А этот мой комментс пишу лишь затем,
Чтоб было у автора меньше проблем ...

                5.08.13


Рецензии