МАМЕ

Старые фото. Старый сундук.
Чей-то коллаж заключенный под раму:
Бабушке сорок, и девушка - мама -
Белая дама, чёрный сюртук.

И каблучки... Слышу дробный их стук -
Он узнаваемым был среди гама.
В них ты шагала и гордо, и прямо,
Белая дама, чёрный сюртук.
Белая дама, чёрный сюртук...
Милая мама...

Много молвы про твою красоту
Слыло..А нынче назвали бы спамом...
Только была ты красивою самой,
Белая дама, чёрный сюртук.

Белая дама, чёрный сюртук...
Сердцу, с поломанной кардиограммой,
Так не хватает твоих тёплых рук...
Белая дама, чёрный сюртук...
Белая дама, чёрный сюртук...
Милая мама...


Рецензии