Люби, страдай, пиши

Не принимай
Ты близко
К сердцу
Любви ответной
Кружева,
Что иногда
Нам кажутся
Такими, а это
Просто паутина.
И всё.
Но любить
Ты должен,
Иначе - не поэт,
И стихи - уйдут.
Или превратятся
В обрывки злобы.
Люби, страдай,
Пиши.
5 августа 2013 года.


Рецензии