Ой, мама!

Противнее русской рекламы только украинская:
Те же интонации,
да ещё и язык перевирают.

Насчёт, там, французов не знаю.
Но жесты те же.

К какому хрену их ни относи.
Но он - явно железный.

В отличие от реальной жизни.


Рецензии