Юмористы из-под юбочки

На телепередаче "Рассмеши смешного" -
это на Украине, кстати,
но не лучше русского -
одна бабка достала петуха из...
того, что было под юбкой.

Зал заржал.

Но никому даже в голову не пришло,
какой это сарказм
на всё подобное.

Ай, бабка!


Рецензии