Гена! ты родился, чтобы пожрать и сдохнуть!
Национальная идея не родилась
А все другие сводятся к нулю
Нулями, долго мысль моя, водилась
За это жизнь я пламенно люблю!
Что нужно обществу? Готово ль оно слушать?
Готово ль мыслей ощутить бардак?
Нет, не готово!!! Ибо хочет кушать
Как кушают в ТВ, пожить вот так.
Наличие во мне противоречий
Цель близкая и корня интерес
Вздымает борботаж во всех наречьях
И, снова ищет зрение, прогресс.
Земля для праведных, пока на ней Преступник
И предан как Христос Рабочий класс
И в том национальная идея
Распни его – зовёт желудок нас!
Свидетельство о публикации №113080501468