избранный автор
мне слишком тяжело вдыхать твой аромат и честно мне не все равно, тебя собрать, тебя узнать, обнять, поцеловать, взять за руку, не отпускать, обнять, ласкать и снова целовать! не отпускай меня, тем утром отпускаешь, кричишь: я буду ждать тебя, не брошу никогда, уедим мы подальше и будем вспоминать,ты будешь лгать, набрав мой номер, а я бессонной ночью подниму, услышав голос твой-навеки больше не засну и вновь страдать и аромат твой-алых грез моих и наш с тобой рассвет в 5:42 в 6:20:18,и все эти минуты и секунды и часы я буду вспоминать, как ветер в окна бьется, ты не жалей меня и счастьем обернется, разгон твоей любви мотором нежным, не обмани, хотя приму я это прежде, чем скажешь ты, к тебе спешу, к тебе я еду, смотреть на суету всех этих дней! меня забудут, вспомнят, не простят, а я погибну так и не дождавшись-потеряв!
Рецензии