Любовь не убить что Творец охраняет
Когда будем вместе уйдут расстоянья
Где взгляды на против согреют поймут
Нам нашу Любовь от невзгод сберегут
Лишь только дождаться открыть тебе дверь
Я это сумею пойми и поверь
Оставить за дверью всех злобных врагов
С тобою на веки остаться готов!
Любовь не убить что Творец охраняет
Ты Душу не рви она рядом летает
Ты знаешь что в мире здесь есть только МЫ
И тот Свет в окне где Любовь - Нет Зимы
Свидетельство о публикации №113080501404