Придёт ваш час
Билет за месяц не достать.
И знаешь ты, в хоккей влюблённый,-
Команда будет побеждать!
В Сибири, в Ачинске суровом
Листает медленно букварь
Мальчишка, что прославит школу,
Не знаменитый, но - вратарь.
И этот мальчик новый в спорте.
Спешит он утром в первый класс.
Наш нападающий. Не спорьте.
Он на коньках! Он точно асс...
На Металлурге тренировки
Даются трудно вам порой.
Но, должен хоккеист быть ловким.
Выносливым. Ну,- как герой.
Пока вы Пети, Лёши, Коли...
Придёт ваш час! Недолго ждать.
Начнёте на ледовом поле
Булиты бить и побеждать.
Свидетельство о публикации №113080501403
Аида Дружинина 29.12.2018 16:34 Заявить о нарушении