Не зови меня, не зови

Если сердце от нежности стонет,
А разлука для нас не беда,
Может, даже встречаться не стоит?
Мы и так  с тобою вместе  всегда.

Я  с тобой просыпаюсь с рассветом,
И с тобой провожаю зарю,
Я, влюбленная   зиму и лето,
 Каждый день о любви говорю.

 На Пегасе лечу ,  окрыленная
Отвечаю на письма твои...
 Я в тебя, как в мечту влюбленная,
 Не зови меня ,не зови...

Вся  в заботах  земных,… и с неба
Я смотрю на дела с высока….
Нам стихи писать…не корми  хлебом…
Мы с тобой полетаем  пока.

Вспоминай меня милый почаще,
и по чаще смотри мне в глаза,
Знай,  любить -огромное  счастье!
Жизни,светлая полоса..!


Рецензии