Упоротый лис..
Всех друзей своих лучших позвали.
Мы тусили да так, что дрожали полы
И соседские люстры стонали.
Засверкает паркет, удивит оркестрант
Сто мелодий знакомых сыграя
У меня на руке дорогой бриллиант
Всеми гранями счастья сверкает.
Мы в тот вечер прекрасно с тобой развлеклись
На высотке сидели, мечтая
Что однажды вернётся упоротый лис.
Нас в меха и манто наряжая
Ты посмотришь в его голубые глаза
Эта морда смешна и комична.
Это клоун.
Он медленно падает в зал
Зал смеётся...мне так непривычно..
Тихо падает занавес, мы подрались
Разорвали друг друга как тряпки.
И над напи смеётся упоротый лис
Морща нос и когтистые пятки..
Свидетельство о публикации №113080501347